大力发展实体经济,增强自主创新实力 ——广州珠江啤酒股份有限公司到万力创新园参观交流

发布时间:2018-11-14

       2018年11月7日,广州珠江啤酒股份有限公司一行12人在党委副书记、工会主席吴家威的带领下,到访万力创新园参观交流。手机验证送21彩金,手机验证送21彩金官网首页,手机验证送21彩金平台手机版纪委书记伍良国等领导进行了热情的接待。


△大合影。


       伍良国书记首先向来访客人致欢迎辞,随后,集团科技部李彦祥部长、轮胎院杨晓光副院长、化研院叶家灿院长分别就手机验证送21彩金,手机验证送21彩金官网首页,手机验证送21彩金平台手机版、轮胎院、化研院的科技创新及成果转化情况进行了详细介绍。杨晓光副院长着重介绍了广东省女职工创新工作室——高性能绿色环保轮胎女工创新工作室的组建、运行和创新成果等情况。



△交流现场。


       通过本次交流,让双方企业增进了了解,在提升科研创新方面找到了更多的共识。双方一致认为,应深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持高质量发展,推动转型升级,放眼全球、聚焦国际一流、加强战略协作,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,从技术研发、产业链互补、战略投资、人才培养等多角度深化合作、优势互补、竞合协同,为推动我国制造业实体经济的健康快速发展贡献更多的力量!

博评网