手机验证送21彩金,手机验证送21彩金官网首页,手机验证送21彩金平台手机版举办习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会

发布时间:2018-12-04

       11月29日,广州手机验证送21彩金,手机验证送21彩金官网首页,手机验证送21彩金平台手机版在总部41楼102、103会议室举办了习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会,本次宣讲会邀请到了市委宣讲团成员、华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙教授作题为《新时代广东改革发展的行动指南》的专题宣讲。集团领导、总部中层干部、属下企业领导班子成员、党员代表共70余人参加了宣讲会。集团党委副书记、副董事长、总经理黄勇同志主持了会议并作了讲话。


△宣讲会现场。


       会上,陈教授结合当前世界经济发展的时代背景,通过具体事例、统计数据进行实证分析,生动详细地阐述了习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和精神实质。陈教授的宣讲,思想深刻、脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,有理论高度、思想深度,有针对性、实效性、可操作性,对集团广大党员干部准确理解和全面把握习近平总书记重要讲话精神和集团全面深化改革、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面具有很强的指导意义。


       黄总就进一步学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神提了四点要求,一是领导干部带头深入学。各级党员领导干部要在提高政治站位上下功夫,以身作则,切实在学习贯彻中发挥好表率作用;要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为党组织会议、理论学习中心组的第一议题,带头学习;带头宣讲,深入群众宣讲;带头贯彻,把习近平总书记重要讲话精神转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、领导发展的能力,做真学真用的模范。二是周密组织细致学。各级党组织要以党支部为单位,以“三会一课”为基本形式,细化制定学习计划和方案,扎实开展“三个一”学习活动;各级宣传部门要充分利用各类学习平台阵地,创新形式、创新方法,做好宣贯工作。三是结合实际真抓实干。要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正发挥关键少数的关键作用,一级带着一级学、一级带着一级干,一件事情接着一件事情办,切实在企业高质量发展、可持续发展上下苦功夫。四是认真抓好岁末年初各项工作。希望各级领导干部要牢记自己肩上沉甸甸的责任,统一思想、振奋精神、闻鸡起舞、日夜兼程,在冲刺的态度上见分晓、在冲刺的成绩上论英雄,尽最大努力、全力以赴完成年度目标任务,精心谋划明年工作,确保今年工作收好尾、明年工作开好局。

博评网